-
Nouveauté : Cuvée Pet'Roz
Nous auronsle plaisirde vous faire dégsuter prohainement notre nouvelle
Lire la suite
-
Le débourrement de la vigne a tout juste commencé. Fin mars.
Les bourgeons commencent à gonfler dans les parcelles les plus
Lire la suite
-
Nouvelle étiquette et nouveau nom pour notre Rosé " La Pressée".
Pourquoi le nom la Pressée? Petit jeu de mot la Pressée et rosé de
Lire la suite
-
Confusion sexuelle
C'est une technique de lutte contre les vers de la grappe.
On installe
Lire la suite
-
Retrouvez-nous dans le guide "Le petit Futé 2025" !
Lire la suite
-
Broyage de sarment.
C'est jean-Claude qui s'en charge !
Lire la suite
-
Début janvier : la taille commence !
La période de taille se déroule de Janvier à Mars.
Il y a ENVIRON
Lire la suite
-
Médaille d'Or aux Ligers 2025.
Notre cuvée Tradition 2023 a remporté la médaille d'or au Concours des
Lire la suite
-
Médaille d'argent aux Ligers 2025.
Médaille d'argent pour notre cuvée Jean-Charles 2023 au concours des
Lire la suite
-
Epandage de matières organiques.
Lire la suite
-
Et c'est parti pour le travail du sol.
Lire la suite
-
Pierre Baptiste dans la cuve.
Lire la suite
-
Jean-Claude toujours souriant.
Lire la suite
-
Nouvelle signalétique devant le parking du chai.
Cherchez le cheval et vous nous trouverez !
Merci à Karl pour cette
Lire la suite
-
Joli coucher de soleil au Vignoble de la Chevallerie !
Lire la suite
-
Nouveau logo !
Nous avons donné un petit coup de jeune à notre logo !
Lire la suite